...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Велоспорт


15 апреля 2022 (23:16)

«Я доволен моей текущей формой». Гонщик «Астаны» подвел итоги выступления на «Джиро ди Сицилия»

«Я доволен моей текущей формой». Гонщик «Астаны» подвел итоги выступления на «Джиро ди Сицилия»

Итальянский велогонщик казахстанской команды Astana Qazaqstan Team Винченцо Нибали прокомментировал итоги «Джиро ди Сицилия», передает Sports.kz со ссылкой на сайт велокоманды.

Финишировав четвертым на вершине легендарного подъема к вулкану Этна, Винценцо Нибали занял четвертое место в итоговой генеральной классификации «Туре Сицилии».  Astana Qazaqstan Team стала первой в общекомандной квалификации.

«Думаю, что для меня это был очень хороший тест после высокогорного тренировочного сбора и перед „Джиро д’Италия“. Это была красивая гонка, и я чувствую, что нахожусь на правильном пути. Что ж, я сделал максимум возможного сегодня, а также, в течение этих четырех дней, большего добиться не мог. Поэтому, я доволен моей текущей формой и моим результатом. Поздравляю Дамиано Карузо с красивой победой, я рад, что еще один сицилийский гонщик одержал победу в гонке второй год подряд», — сказал Нибали.

«Мы были близки к подиуму, и жаль, что не хватило всего двух секунд. Тем не менее, мы можем быть довольны тем, как команда действовала сегодня и на этой неделе, ребята провели отличную работу, а Винченцо движется вперед день за днем, вернувшись в гоночный ритм после сбора на высоте. У нас три места в Топ-10 и победа в командной классификации Джиро ди Сицилия», и мы обязательно продолжим двигаться вперед», – добавил Джузеппе Мартинелли, спортивный директор команды.

Нибали стал четвертым по итогам «Джиро ди Сицилия» 



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Мартинели конечно доволен набрал итальянский шлак и деньги гребет себе и им и с них небосьОтветить

    • 18 апреля 2022, 17:26
    • Атырау
    • 1 запись
    • 798 дней на портале