...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


11 июня 2021 (14:19)

«Я не могу их заставить». Чемпион мира в весе Головкина назвал условие для объединительного боя

«Я не могу их заставить». Чемпион мира в весе Головкина назвал условие для объединительного боя

Чемпион WBC в среднем весе Джермалл Чарло пока не планирует подниматься во второй средний вес, несмотря на то, что ему не удается провести объединительный поединок с одним из других чемпионов мира в средней категории.

Джермалл понимает, что его бой 19 июня против Хуана Монтиэля не удовлетворяет его амбиции, но, по его словам, его попытки организовать большой бой в среднем или втором среднем весе потерпели неудачу, и поэтому он боксирует с Монтиэлем.

«Я продолжу проводить подобные бои. Кто-то однажды должен попытаться получить этот титул WBC, — цитирует Чарло Yahoo Sports. — Конечно, я бы выбрал более известного боксера, но более известный боксер должен прийти ко мне. Я не могу заставить их выйти на ринг со мной».

«Нет, потому что мне сделали бой с таким соперником как Хуан Монтиэль, — сказал Чарло о том, произведет ли на публику впечатление его победа в предстоящем бою. — Высокий риск, малая награда. Мне не отдадут должного, если я нокаутирую Монтиэля. Мне просто надо продолжать выступать как можно лучше».

Напомним, что Чарло выступает в одном дивизионе с Геннадием Головкиным, который владеет поясами IBF и IBO.

Чемпиону мира WBC рассказали правду о бое с Головкиным и предложили альтернативу
allboxing.ru

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети