...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


23 июня 2022 (11:20)

«Я готов занять его место». Рахмонов намерен свергнуть «Сенсацию» в UFC

«Я готов занять его место». Рахмонов намерен свергнуть «Сенсацию» в UFC

Казахстанский боец Шавкат Рахмонов (15-0) прокомментировал предстоящий бой с американцем Нилом Мэгни (26-8) по прозвищу «Гаитянская сенсация» в UFC, сообщает Sports.kz.

Где смотреть четвертый бой Шавката Рахмонова в UFC 

— Бой против Мэгни — тот, которого ты хотел. Заслужил ли он твое уважение, согласившись принять этот бой? Казалось, что другие бойцы не заинтересованы в том, чтобы драться с тобой...
— Думаю, это не тот бой, которого изначально хотел Нил, но я уважаю его за то, что он принял вызов. Я считаю, что это будет хорошим испытанием и для меня, которое покажет, кто лучший боец. Ничего личного против него не имею. Я уважаю его как спортсмена. Но мы узнаем, кто лучше.

— Как ты оцениваешь его навыки?
— Он очень хороший боец. У него есть рекорды в полусреднем весе, и сейчас он входит в топ-10 не просто так. Но я готов занять его место. Посмотрим, примет ли он мой темп и выдержит ли мой темп, когда я буду драться с ним.

— Ты будешь разочарован, если впервые столкнешься с судейским решением?
— Нет, вовсе нет. Победа для меня важнее всего. Если это победа решением, то всё в порядке. Всё зависит от того, как начнется бой. Каждый боец — хороший, здесь высокий уровень. Конечно, если я увижу возможность закончить бой досрочно, я всегда за нее ухвачусь. 

Шавкат Рахмонов сделал заявление о бое с Камару Усманом 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети