...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Бокс/ММА


24 февраля 2021 (10:20)

«Ясно дал понять». Хирн дал честный ответ о будущем трилогии Головкин — «Канело»

«Ясно дал понять». Хирн дал честный ответ о будущем трилогии Головкин — «Канело»

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн признал, что организация третьего боя между чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF/IBO Геннадием Головкиным из Казахстана и выступающим во второй средней категории мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом в ближайшее время является маловероятной, сообщает Sports.kz.

«Канело», владеющий поясами WBC и WBA Super в 168 фунтах в этом году задался целью покорить дивизион, завладев всеми поясами. 27 февраля мексиканец проведет обязательную защиту в поединке с турком Авни Йылдырымом, а затем намерен встретиться с Билли Джо Сондерсом и Калебом Плантом.

— «Канело» ясно дал понять, что его цель — стать абсолютным чемпионом мира во втором среднем весе. Конечно, третий бой с Головкиным все еще возможен. По мне, так это самый значимый поединок в боксе. Но «Канело» — сам себе начальник. Надо понимать, что «Канело» является очень целеустремленным человеком. Если он сосредоточится на чем-либо, то приложит все усилия, чтобы этого достичь. Еще до боя с Каллумом Смитом мне было известно, что он планирует завоевать все титулы в суперсреднем дивизионе. Я не верю, что после этого он вернется в среднюю категорию. Геннадий же владеет поясами в 160 фунтах, так что ему, вероятно, придется подняться в 168. Думаю, он согласится на это пойти. Поэтому я не считаю, что этот бой можно совсем выкинуть из уравнения, но очевидно, что Геннадий находится на том этапе своей карьеры, когда хочет этих больших поединков как можно скорее. «Канело» же в данный момент сосредоточен исключительно на объединении всех титулов во втором среднем весе, — ответил в интервью DAZN Хирн.

Почему Геннадий Головкин так хорошо держит удар? Раскрыт секрет стойкости казахстанца

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Если Хирн и Головкин хотят трилогию, могут прежде сделать бой Калебом за один из поясов, который хочет Канело. Кто не даёт сделать, а не болтовней заниматься.Ответить

    • 25 февраля 2021, 04:01
    • Алматы
    • 3065 записей
    • 1946 дней на портале