...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Хоккей


25 ноября 2021 (21:59)

«Здесь любят хоккеистов из-за рубежа». Бывший форвард НХЛ объяснил переход в «Барыс»

«Здесь любят хоккеистов из-за рубежа». Бывший форвард НХЛ объяснил переход в «Барыс»

Словацкий нападающий Томаш Юрчо в интервью Finančné noviny поделился подробностями своего перехода в казахстанский хоккейный клуб «Барыс», сообщает Sports.kz.

— Добро пожаловать в Казахстан. Расскажите, пожалуйста, когда вы получили приглашение от «Барыса» и как быстро вы его приняли?
— Мой агент сделал предложение, и оно мне сразу понравилось. В течение недели все документы были готовы, и на следующей неделе я уже был в пути.

— Знаете ли вы что-нибудь о Континентальной хоккейной лиге (КХЛ)? Много ли в КХЛ дальних перелетов?
— По правде говоря, я знаю основные вещи о том, как это работает, от знакомых ребят, которые играли в КХЛ. Путешествие зависит от места, где вы играете. Вы можете много путешествовать, но и немного.

— Что вы слышали о хоккейном клубе «Барыс»? Знаете ли вы, что в этом клубе работали такие известные словацкие хоккеисты, как центрфорвард Юзеф Штюмпель, вратарь Ян Лацо, защитники Бранислав Мезей и Петр Подградский?
— Да, я знал, что эти игроки работали здесь, и я также узнал, что здесь любят хоккеистов из-за рубежа, и наоборот, все иностранные игроки хвалят этот клуб.

Напомним, Томаш Юрчо перешел в «Барыс» в начале ноября. Форвард имеет опыт выступлений в НХЛ, где он защищал цвета «Детройта», «Чикаго» и «Эдмонтона». 

Новичок «Барыса» второй матч подряд набирает очки в КХЛ. Видео

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети