...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


14 сентября 2021 (14:45)

Благоевич рассказал правду о чемпионстве «Кайрата» и назвал фаворита КПЛ-2021

Благоевич рассказал правду о чемпионстве «Кайрата» и назвал фаворита КПЛ-2021

Главный тренер «Каспия» Срджан Благоевич в интервью Youtube-каналу Sports True поделился мнением об игре «Кайрата», «Тобола» и «Астаны», сообщает Sports.kz.

— «Астана» сейчас лучше, чем была в прошлом году. В прошлом году ей не хватало энергии и в какой-то момент, может, организации. Они стараются очень много играть на фланг, где играют Барсегян и Томасов, использовать их качества в игре один в один. Они играют во владение мячом, на контратаках очень хорошо переходят из обороны в атаку. Очень хорошо используют качества двух этих игроков. Без них у команды проблемы со владением.

У «Тобола» самый лучший подбор игроков на данный момент в Казахстане. У них есть 16-17 игроков, любой из которых может играть, и не будет чувствоваться разница. Это может решить судьбу чемпионата в концовке.

«Кайрат», мне кажется, как был и в прошлом году. Но в прошлом году «Кайрат» использовал слабости «Астаны», и тот факт, что весь чемпионат игрался в Алматы. Это качественная команда, но им не хватает игроков, которые могут заменить других. У них нет такой скамейки, как у «Тобола». Но «Кайрат» очень приятно и очень быстро заканчивает атаки: Канте, Вагнер Лав, Алыкулов. Но им будет очень тяжело в этом году из-за качества «Тобола» и «Астаны», — говорит Благоевич.

Зарплаты в чемпионатах Казахстана и Украины сравнили футболисты

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети