...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


10 сентября 2021 (11:38)

«Челси» — «Астон Вилла»: «Аристократы» в погоне за лидером

«Челси» — «Астон Вилла»: «Аристократы» в погоне за лидером

Одним из центральных матчей 4-го тура Английской Премьер-Лиги станет противостояние команд Томаса Тухеля и Дина Смита.  

АПЛ. 4 тур
11 сентября, 22:30 (время Нур-Султана)


Спонсор материала — официальный беттинг-партер «Челси», компания Parimatch. Всем новым игрокам Parimatch дарит бонус до 70 000 тенге к первому пополнению игрового счета.

Забрать бонус

«Челси» входит в группу из пяти команд, которые набрали семь очков и преследуют лидирующий «Тоттенхэм», выигравший три матча из трех. Теоретически любой может догнать и обогнать лидеров по итогам 4-го тура, но не стоит удивляться, что диспозиция сил останется неизменной.

«Челси» считаются фаворитами в домашнем противостоянии с «Астон Виллой», которая с четырьмя набранными баллами обосновалась на 11-й строчке турнирной таблицы АПЛ. Последние на старте сезона уступили «Уотфорду» (2:3), затем уверенно обыграли «Ньюкасл» (2:0) и свели вничью матч с «Брентфордом». «Челси» же потерял первые очки только в 3-м туре, разошедшись миром с «Ливерпулем» (1:1), и это после двух «сухих» побед над «Кристал Пэлас» (3:0) и «Арсеналом» (2:0). «Аристократы» имеют перевес над «вилланами», пусть и небольшой, и в плане статистики. Из 156-ти предыдущих матчей «Челси» выиграл 63 матча, а проиграл 58, при 35-ти ничейных исходах.

Вроде бы все говорит за то, что лондонцы спокойно возьмут три очка и начнут новую победную серию. Но есть одно обстоятельство: «Челси» не смог победить «Астон Виллу» ни в одном из двух матчей прошлого сезона — домашняя ничья 1:1 и гостевое поражение 1:2. Последнее произошло в заключительном туре и стоило дружине Томаса Тухеля третьего призового места и чуть не выкинуло за пределы лигочемпионской четверки.

В общем, ясно, что ничего не ясно. В определенной степени можно быть уверенным лишь в том, что болельщиков ждет результативное сражение, ведь из десяти предыдущих рандеву между этими противниками лишь в трех не был пробит букмекерский «верх». Но еще реже «Челси» и «Астон Вилла» играют друг с другом вничью — лишь однажды за аналогичный период.

Линия на игру от Parimatch


Победа «Челси» — 1.29
Победа «Астон Виллы» — 12.5
Ничья — 5.60.

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети