...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


23 сентября 2022 (23:15)

Эксперт из Азербайджана поставил себя на место Адиева и дал уверенный прогноз на матч с Казахстаном

Эксперт из Азербайджана поставил себя на место Адиева и дал уверенный прогноз на матч с Казахстаном

Азербайджанский футбольный специалист Аслан Керимов дал прогноз на матч шестого тура против команды Казахстана, который состоится 25 сентября в Баку, передает Sports.kz со ссылкой Qol.az.

«Я уверен, что наша сборная победит дома Казахстан. На мой взгляд, Казахстан тоже выйдет и будет играть хорошо. Возможно, он побережет некоторых из своих ключевых игроков, оставив их в запасе. На мой взгляд, если бы мы уже выполнили поставленную цель, я бы дал возможность конкретным футболистам отдохнуть. В связи с этим, вероятно, в запасе останутся игроки основного состава, более уставшие футболисты. Но в целом сборная Казахстана тоже постарается одержать победу. Для нашей команды эта встреча имеет значение только с точки зрения рейтинга. По крайней мере, пусть не будет неуважения к нашим фанатам. Вот почему мы должны выходить, играть дома и побеждать. Я думаю, что наша сборная на выезде играла более доминирующе, чем Казахстан. Он просто забивал в контратаках, потому что соперник лучше нас проанализировал. Сборная Казахстана играет по новой стратегии против всех своих соперников. А в домашнем матче наша сборная должна не допускать ошибок, допущенных в Казахстане. Что бы ни случилось, мы должны победить дома».

Отметим, что первое место в группе С3 Лиги наций досрочно оформила сборная Казахстана.

«Мы должны были быть первыми в этой группе». В Азербайджане «оспорили» лидерство сборной Казахстана

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Мухаммед Даужанов:«Вроде по регламенту, если выигравшая дивизион команда прошла на евро через отбор, то его заменяет следующая по рейтингу в дивизионе. А рейтинг это место в группе, количество побед, разница мячей, забитых мячей и т.д. если так, то турнир продолжается!»

    Да, но это имеется в виду если первая команда в группе прошла, ее заменяет лучшая из вторых мест. Мы итак в стыковых с первого места, к нам это не относится, больше к Азербайджану, у которых есть стимул заменить Турцию или Грецию, если те пройдут через отбор.Ответить

    • 24 сентября 2022, 00:44
    • Астана / Нур-Султан
    • 143 записи
    • 5931 день на портале
  • Вроде по регламенту, если выигравшая дивизион команда прошла на евро через отбор, то его заменяет следующая по рейтингу в дивизионе. А рейтинг это место в группе, количество побед, разница мячей, забитых мячей и т.д. если так, то турнир продолжается!Ответить

    • 24 сентября 2022, 00:32
    • 1 запись
    • 330 дней на портале