...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


29 ноября 2021 (18:45)

«Это очень трудно». Казахстан удивил иностранного футболиста

«Это очень трудно». Казахстан удивил иностранного футболиста

Украинский вратарь Сергей Литовченко, выступавший в сезоне-2021 за уральский «Акжайык», поделился своими впечатлениями о Казахстане, передает Sports.kz со ссылкой Meta-ratings.com.ua.

— Что больше всего удивило в Казахстане?
— Много чего удивило, многое отличается. Я же поиграл и в Азербайджане, и в Грузии, и в Украине. Во-первых, очень длинные перелеты, это трудно. Например, ближайший выезд это 1500 километров. Это считается, что почти дома играешь. Есть выезды с двумя пересадками. Когда ты летишь в Астану, там ночуешь, а на следующий день у тебя вылет в другой город. Ты играешь матч, а потом еще два дня возвращаешься домой, это очень трудно. Также мне очень не понравилась инфраструктура, потому что у каждой команды разные поля. У кого-то искусственное поле, у кого-то натуральное, лучше качество или хуже.

— Пробовал кумыс?
— Однажды я пытался попробовать и мне это очень не понравилось. Хотя все его хвалили, но мне не нравится, не мой напиток точно.

— Не жалеешь о том, что выступал в Казахстане?
— Нет, почему мне жалеть. Я человек, который постоянно принимает какие-то вызовы. Не боюсь менять обстановку, страны. Так сложились обстоятельства. Возможно я еще много лет буду играть в Казахстане, пока неизвестно, но все может быть. Провел хороший сезон, качественные показатели, этот год для меня прошел очень успешно. 

«Астана» денежно стимулировала клуб КПЛ в борьбе с «Тоболом» за чемпионство? Футболист раскрыл всю правду



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для ССС:«Однажды казах тоже попробовал русский кумыс, которые русы называли самогоном, казаху тоже не понравился. После долгих, настойчивых угощении потихоньку понравилось. В чем подвох? Ностойчивости не хватило приучивать того к кумысу.. У него в гены веками ведь закодированы на С2Н5НО. Химики мля, Менделеевы. Тут не только удивиться.»

    ..но и в ступор можно впасть конечно, что напиток не твой. Привычного эффекта не было Ответить

    • 30 ноября 2021, 01:10
    • 322 записи
    • 67 дней на портале
  • Однажды казах тоже попробовал русский кумыс, которые русы называли самогоном, казаху тоже не понравился. После долгих, настойчивых угощении потихоньку понравилось. В чем подвох? Ностойчивости не хватило приучивать того к кумысу.. У него в гены веками ведь закодированы на С2Н5НО. Химики мля, Менделеевы. Тут не только удивиться.Ответить

    • 30 ноября 2021, 01:07
    • 322 записи
    • 67 дней на портале