...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


12 июня 2021 (02:50)

Италия деклассировала Турцию в матче открытия ЕВРО-2020

Италия деклассировала Турцию в матче открытия ЕВРО-2020

В Риме на «Стадио Олимпико» состоялся матч открытия чемпионата Европы-2020, в котором сборная Италии разгромила команду Турции, сообщает Sports.kz.

Италия выиграла со счетом 3:0. На 53-й минуте защитник сборной Турции Мерих Демираль забил в свои ворота, на 66-й Чиро Иммобиле упрочил преимущество итальянцев, а точку в матче на 79-й минуте поставил Лоренцо Инсинье.

Добавим также, что в группе А вместе с Италией и Турцией выступают сборные Уэльса и Швейцарии – они сыграют между собой уже сегодня, в 19:00 по времени Нур-Султана. Стоит напомнить, что, в соответствии с регламентом ЕВРО-2020, из каждой группы в плей-офф может попасть три команды: первое и второе места проходят автоматически, третье – на основании рейтинга (четыре лучшие команды на групповом этапе).

Первый гол ЕВРО-2020 был забит в свои ворота. Видео  

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • для Toxsanbaev:«От турков ожидал большего. Они напоминали нашу сборную, копия. Так же редко переходили на чужую половину, так же ни разу в створ не ударили, так же по своим воротам чаще били, чем по чужим. Этому свидетельство автогол, как и наши любят забивать по своим воротам. Так же все пасы соперникам, после чего регулярно возникали опасные моменты.Вратарь при вводе с аута мяч отдал точно в ноги сопернику и получил в свои ворота третий гол. Вообщем схожество на лицо, хотя турки при этом на голову сильнее наших. Турки явные аутсайдеры группы. »

    Игру не видел, но подумал, что турки растерялись после автогола.. Понятно.., значит, слабы. Ответить

    • 12 июня 2021, 16:59
    • актау мангистауской
    • 2 записи
    • 2092 дня на портале
  • От турков ожидал большего. Они напоминали нашу сборную, копия. Так же редко переходили на чужую половину, так же ни разу в створ не ударили, так же по своим воротам чаще били, чем по чужим. Этому свидетельство автогол, как и наши любят забивать по своим воротам. Так же все пасы соперникам, после чего регулярно возникали опасные моменты.Вратарь при вводе с аута мяч отдал точно в ноги сопернику и получил в свои ворота третий гол. Вообщем схожество на лицо, хотя турки при этом на голову сильнее наших. Турки явные аутсайдеры группы. Ответить

    • 12 июня 2021, 09:11
    • Алматы
    • 47 записей
    • 1296 дней на портале