...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


23 сентября 2022 (18:59)

Наставник сборной Азербайджана сообщил неприятную новость о матче с Казахстаном в Лиге наций

Наставник сборной Азербайджана сообщил неприятную новость о матче с Казахстаном в Лиге наций

Главный тренер сборной Азербайджана по футболу Джанни Де Бьязи прокомментировал победу в матче 5-го тура группы С3 Лиги наций над командой Словакии в Трнаве (2:1), передает Sports.kz со ссылкой на Azerisport.com.

«Мы хорошо начали игры. Ренат забил красивый гол. Но еще до этого у нас было три момента. Во втором тайме было уже иначе. Чувствовалась усталость. У нас молодая команда, и мы можем проделать хорошую работу на будущее. Нам нужно время для лучшего прогресса. Остался очень доволен игрой. Ребята выполнили все указания. Не понравилось то, что при прессинге не могли лучше вести игру. „Физика“ у ребят хорошая, но усталость у некоторых была заметна.

Завтра отдохнем, осмотрим общее состояние. Не могу сказать, кто сыграет в матче с Казахстаном. Ричард Алмейда получил вторую желтую, так что не сможет помочь команде. Меня огорчило, что он заработал дисквалификацию. Сегодня он был очень хорош. Я даже извинился перед ним, что ранее не звал его в сборную. Раньше я считал иначе, хотел давать шанс молодым. Но, помимо молодых, нужно давать шанс и опытным», — заявил Де Бьязи.

Сборная Казахстана узнала важную информацию о заключительном матче Лиги наций



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети