...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


11 июня 2024 (02:32)

Назван недостаток сборной Азербайджана перед игрой с Казахстаном

Назван недостаток сборной Азербайджана перед игрой с Казахстаном

Сайт Azerisport.com рассказал об одной из слабых сторон сборной Азербайджана перед товарищеским матчем с командой Казахстана, сообщает Sports.kz.

«Для коллектива Арифа Асадова предстоящее противостояние должно стать хорошей возможностью проявить себя лучше, чем в неудачно сложившемся спарринге с командой Албании (1:3). Однако сделать будет не так-то и просто.

Одним из главных недостатков для азербайджанского коллектива в предстоящей встрече является тот фактор, что для большинства футболистов сборной Казахстана сезон уже в разгаре. Для наших же ребят долгий марафон под названием „клубный сезон 2023/24“ завершился совсем недавно. Для кого-то он и вовсе длился без передышки, начиная с начала июля, как для футболистов „Карабаха“. Но и в целом, фактор усталости после долгого сезона имеет большое значение, как физической, так и психологической.

Вместе с тем, ребята в рядах сборной осознают, что они выходят на поле за национальную команду, а потому постараются на предстоящие 90 минут игнорировать главный на фоне соперника минус, оставив его где-то на дальнем плане. При этом, пока неясно, какой мы сможем увидеть „милли“ в этой встрече. Против Албании вышла неоднозначная игра с элементами фатального невезения. Но теперь, когда команда более-менее сыгралась, ожидать увидеть перформанс поинтереснее будет логично», — пишет сайт.

На матч Азербайджан — Казахстан букмекерская контора Parimatch предлагает такие коэффициенты: победа Азербайджана — 2.34, ничья — 3.15, победа Казахстана — 3.25. Напомним, эта игра пройдет 11 июня на нейтральном поле в Сомбатхее (Венгрия). 

Черчесов «поможет» Казахстану в матче против Азербайджана 

sports.kz

Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Братья азеры выиграют,у них несколько техничных игроков. У нас один Самородов,да Алибек в защите...Ответить

    • 11 июня 2024, 08:30
    • Алматы
    • 134 записи
    • 2131 день на портале