...или войдите через аккаунт соцсети

Зарегистрироваться Забыли?

Футбол


11 июля 2024 (19:40)

«Получают ежемесячно больше, чем вся команда из Молдовы вместе взятая». «Ордабасы» в Лиге Чемпионов не удивил молдавское СМИ

«Получают ежемесячно больше, чем вся команда из Молдовы вместе взятая». «Ордабасы» в Лиге Чемпионов не удивил молдавское СМИ

Сайт Scor.md опубликовал отчет о первом матче между шымкентским «Ордабасы» и молдавским «Петрокубом» (0:0) в первом отборочном раунде Лиги Чемпионов, передает Sports.kz.

«Сегодня вечером состоялся первый матч двухраундового противостояния между казахстанским „Ордабасы“ и „Петрокубом-Хынчешть“ в рамках первого отборочного раунда Лиги чемпионов. Игра в Шымкенте завершилась нулевой ничьей. Ничего неожиданного не произошло.

Если говорить о содержании встречи, то „Петрокуб-Хынчешть“ старался искать свой шанс у чужих ворот, умело, при этом, обороняясь. Особенно активно молдавский чемпион действовал в атаке в первой половине, создав несколько хороших моментов. Не стоит забывать и долгий перелёт в Казахстан.

Касаемо „Ордабасы“, команда ничем особенным не удивила. На правах хозяев казахстанцы старались вести игру, но свои моменты не реализовали. Если брать в целом, то „Ордабасы“ предстал в качестве симбиоза габаритных, но очень медленных футболистов, с несколькими техничными зарубежными игроками, которые за счёт своего индивидуального мастерства способны делать разницу. Наверняка такие футболисты как Артём Беседин, Евгений Макаренко, Дембо Дарбо и Златан Шехович получают ежемесячно больше, чем вся команда из Молдовы вместе взятая. Однако „Петрокуб-Хынчешть“ уже не раз доказывал, что многомиллионные бюджеты не определяют финальный результат на поле. Пример тому — последний сезон молдавской Суперлиги, когда подопечные Андрея Мартина не оставили шансов богатому „Шерифу“.

В матче в Шымкенте техничные и быстрые футболисты „Петрокуба-Хынчешть“ раз за разом накручивали своих визави, при этом выстояв в конце игры. Жаль, что наш чемпион не одержал победу. Несмотря на это, у „Петрокуба-Хынчешть“ будет отличный шанс исправить ситуацию через неделю, 17 июля, на столичном стадионе „Зимбру“», — пишет СМИ.

В Украине отреагировали на исход первого матча «Ордабасы» в Лиге Чемпионов



Комментарии

Комментировать могут только авторизованные пользователи, или зарегистрируйтесь

...или войдите через аккаунт соцсети

  • Позорники! Опозорили на всю Европу! У Петрокуба отказались играть двое из Ганы. А вот из футболистов Ордабасы никто не хотел играть!Ответить

    • 11 июля 2024, 19:56
    • 184 записи
    • 333 дня на портале